スターゼンミートプロセッサー来校

公開日 2020年04月27日(Mon)

4月27日(月)スターゼンミートプロセッサー株式会社から,専務取締役の西田様,常務取締役兼工場長の三好様,総務部長の川畑様の3名が来校くださりました。スターゼン株式会社と鶴翔高校は,地域にある企業と学校が協力して,地域の人材育成や地域の課題の研究活動,地域の活性化に貢献していくことを目標に活動していこうと約束しています。今回は,常務取締役兼工場長として三好様が赴任されたごあいさつと,学校が育成して市場に出した肉の一部を,陸上部の生徒達に提供して頂けました。本当にありがとうございます。新型コロナウィルス関係で,会社も学校も厳しい状況がありますが,今後ともよろしくお願いします!本日はありがとうございました。

DSC_9717[1]