公開日 2009年08月05日(Wed)
8月1日・2日に行われた「第33回全国高等学校総合文化祭三重大会 放送部門」に本校放送部の生徒2名が参加してきました。
今回は「ビデオメッセージ部門」への出場で,食品技術科が製品化を検討している新しい製品・「しょうゆ」ができるまでのビデオを作りました。
NHK杯とは異なる「見ているみんなを楽しませる」姿勢で作られた各県の作品を見て,生徒たちはまた新しいアイデアを手にした様子でした。
今回出品した作品は,こちらでご覧いただけます。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2009年08月05日(Wed)
8月1日・2日に行われた「第33回全国高等学校総合文化祭三重大会 放送部門」に本校放送部の生徒2名が参加してきました。
今回は「ビデオメッセージ部門」への出場で,食品技術科が製品化を検討している新しい製品・「しょうゆ」ができるまでのビデオを作りました。
NHK杯とは異なる「見ているみんなを楽しませる」姿勢で作られた各県の作品を見て,生徒たちはまた新しいアイデアを手にした様子でした。
今回出品した作品は,こちらでご覧いただけます。