公開日 2017年02月02日(Thu)
総合学科スポーツ健康科学系列及び農業に関する学科の生徒が,課題研究の中で取り組んできた研究内容を発表しました。『ストレッチを続けたときの柔軟性の変化』『体操と体の温まり方の関係』『鹿肉フルコースへの挑戦』など,1年間取り組んだ内容はどれも素晴らしいものでした。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2017年02月02日(Thu)
総合学科スポーツ健康科学系列及び農業に関する学科の生徒が,課題研究の中で取り組んできた研究内容を発表しました。『ストレッチを続けたときの柔軟性の変化』『体操と体の温まり方の関係』『鹿肉フルコースへの挑戦』など,1年間取り組んだ内容はどれも素晴らしいものでした。