公開日 2019年06月14日(Fri)
先日、鹿児島いずみテレビの方が本校食品技術科の豚みそ製造の様子を取材されました。
当日はプレミアム豚みその製造を3年生が行っていました。
衛生管理を徹底した中での取材で,安心して食べていただける加工食品づくりの様子が伺えると思います。
テレビ放送は,販売の様子も撮影した後のようです。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2019年06月14日(Fri)
先日、鹿児島いずみテレビの方が本校食品技術科の豚みそ製造の様子を取材されました。
当日はプレミアム豚みその製造を3年生が行っていました。
衛生管理を徹底した中での取材で,安心して食べていただける加工食品づくりの様子が伺えると思います。
テレビ放送は,販売の様子も撮影した後のようです。