公開日 2019年06月21日(Fri)
6月20日(木)13:40~16:00まで,農場部を中心に日本農業新聞の取材がありました。 取材内容は,「ウニの発酵液を用いた環境循環型農業の取り組み」「食品技術科が商品化しているジビエの加工品」等について行われました。
農業科学科3年生5人は,インタビューをされていました。
掲載予定日は、6月30日(日)農業新聞の全国版の誌面”若者”のコーナーのようです。お楽しみしていてください。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2019年06月21日(Fri)
6月20日(木)13:40~16:00まで,農場部を中心に日本農業新聞の取材がありました。 取材内容は,「ウニの発酵液を用いた環境循環型農業の取り組み」「食品技術科が商品化しているジビエの加工品」等について行われました。
農業科学科3年生5人は,インタビューをされていました。
掲載予定日は、6月30日(日)農業新聞の全国版の誌面”若者”のコーナーのようです。お楽しみしていてください。