公開日 2020年01月28日(Tue)
令和2年1月28日(火)に食品技術科1年生23名がフラワー技能講習を受講しました。
食品技術科のクラス全員で受けるのは今年度初だそうです。
講師の方の指導をしっかりきいて,
テーマ「ナチュラル」にあったアレンジができていました。
2月10日,13日には農業科学科,食品技術科の生徒も講習を受ける予定です。
フラワーアレンジメントに興味をもってほしいものですね!
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年01月28日(Tue)
令和2年1月28日(火)に食品技術科1年生23名がフラワー技能講習を受講しました。
食品技術科のクラス全員で受けるのは今年度初だそうです。
講師の方の指導をしっかりきいて,
テーマ「ナチュラル」にあったアレンジができていました。
2月10日,13日には農業科学科,食品技術科の生徒も講習を受ける予定です。
フラワーアレンジメントに興味をもってほしいものですね!