公開日 2020年12月21日(Mon)
11月20日(金)に食品技術科2年生の4名で,阿久根市立山下小学校に出前講義に行きました。5年生6名,6年生9名,合計15名の児童の皆さんと一緒に日頃,作っている豚味噌を作りました。小学生と交流しながらの豚味噌作りは,とても楽しかったようです。こんな素敵なお礼を届けてくださってありがとうございます。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年12月21日(Mon)
11月20日(金)に食品技術科2年生の4名で,阿久根市立山下小学校に出前講義に行きました。5年生6名,6年生9名,合計15名の児童の皆さんと一緒に日頃,作っている豚味噌を作りました。小学生と交流しながらの豚味噌作りは,とても楽しかったようです。こんな素敵なお礼を届けてくださってありがとうございます。