公開日 2023年06月08日(Thu)
6月6日(火)食品技術科1年生にとって,2回目のみかんジュースの製造実習でした。まだまだ慣れないところがあり,戸惑うことも多かったですが,全員で協力して製造に取り組むことができました。みかんの甘い香りが室内に漂っているのが,とても印象的でした。ぜひ,お買い求めください。授業の最後に全員で試飲しましたが,とても美味しかったです!!
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2023年06月08日(Thu)
6月6日(火)食品技術科1年生にとって,2回目のみかんジュースの製造実習でした。まだまだ慣れないところがあり,戸惑うことも多かったですが,全員で協力して製造に取り組むことができました。みかんの甘い香りが室内に漂っているのが,とても印象的でした。ぜひ,お買い求めください。授業の最後に全員で試飲しましたが,とても美味しかったです!!