公開日 2024年12月18日(Wed)
12月18日(水)1~4限を使い,魚さばき講習を開講しました。中には,はじめて魚をさばく生徒もいてとまどうこともありましたが,皆楽しげに講習を受けていました。
本日の魚は,タイとサバ。昨日は満月で船が出ない中,がんばって魚を用意してくださいました。メニューは,サバの塩焼き,サバの煮付け,タイのカルパッチョ,タイのあら汁で美味しくいただきました。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2024年12月18日(Wed)
12月18日(水)1~4限を使い,魚さばき講習を開講しました。中には,はじめて魚をさばく生徒もいてとまどうこともありましたが,皆楽しげに講習を受けていました。
本日の魚は,タイとサバ。昨日は満月で船が出ない中,がんばって魚を用意してくださいました。メニューは,サバの塩焼き,サバの煮付け,タイのカルパッチョ,タイのあら汁で美味しくいただきました。