公開日 2025年10月07日(Tue)
食品技術科では,「3年A組の」シリーズの加工品(豚味噌・ジャム・みかんジュース・トマトケチャップ等)を製造・販売しています!!
今回は,新商品として新たに仲間入りする「焼肉のたれ(1本:500円)」の紹介です!!
本校で製造している麦味噌と醤油をベースとした濃厚でフルーティーな味わいが特徴です。
ぜひ,美味しいお肉と一緒にご賞味ください。
※ 在庫数に限りがあり,品切れの場合もあります。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2025年10月07日(Tue)
食品技術科では,「3年A組の」シリーズの加工品(豚味噌・ジャム・みかんジュース・トマトケチャップ等)を製造・販売しています!!
今回は,新商品として新たに仲間入りする「焼肉のたれ(1本:500円)」の紹介です!!
本校で製造している麦味噌と醤油をベースとした濃厚でフルーティーな味わいが特徴です。
ぜひ,美味しいお肉と一緒にご賞味ください。
※ 在庫数に限りがあり,品切れの場合もあります。