公開日 2023年07月14日(Fri)
令和5年度になってはじめての麦味噌を製造しました。この麦みそは,本校自慢の「3年A組シリーズの代表豚味噌」のもとになるものです。原料にこだわり,丁寧に仕込み・製造しています。しばらく熟成をさせうまみを引き出し,豚味噌加工に使用します。私たちの自慢の加工品を是非,ご購入ください!(HACCP学習にも力を入れています)
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2023年07月14日(Fri)
令和5年度になってはじめての麦味噌を製造しました。この麦みそは,本校自慢の「3年A組シリーズの代表豚味噌」のもとになるものです。原料にこだわり,丁寧に仕込み・製造しています。しばらく熟成をさせうまみを引き出し,豚味噌加工に使用します。私たちの自慢の加工品を是非,ご購入ください!(HACCP学習にも力を入れています)